Организация питания в ОО

Меню

 

Акты родительского контроля

 


Анкета школьника

Есть вопросы по питанию? Напишите нам.


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье на период сентябрь-декабрь 2024г.:

1. Керченский хлебокомбинат-филиал Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымхлеб» -хлеб и хлебобулочные изделия

2. ИП Шехов Мирза Михайлович — продукты питания

3. 000 «Реал Крым» — сок

4. ООО «Статус» — вода


Как правильно мыть руки

Грязные руки грозят бедой

10 правил Пети Лентяева. Личная гигиена

Памятка о здоровом питании школьника

Входной баннер

1_Нутриенты_Углеводы

2_Нутриенты_Витамины и минералы

3_Нутриенты_Белки

4_Нутриенты_Калории

5_Нутриенты_Жиры 

Нормативно-правовые акты 

График работы школьного буфета в 2024-2025 уч. году

График работы пищеблока в 2024-2025 уч. году

Приказ №374 Об организации питания учащихся 1-4 классов и обучающихся, отнесённых к льготным категориям в первом полугодии 2024-2025 учебного года

Приказ №259 Об организации питания учащихся 1-4 классов в ОУ г. Керчи в 2024-2025 уч. году

Приказ №355 Об утверждении питьевого режима

Приказ №356 О режиме работы пищеблока

Приказ №357 О родительском контроле питания

Приказ №358 О создании бракеражной комиссии

Приказ №359 О создании совета по питанию

Приказ №371 О назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции

Совместный приказ МОНиМРК и г.Севастополю №56564 от 07.04.2021 г.

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся

Положение о Совете по питанию

Положение о бракеражной комиссии

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся

Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника

Перечень документов для предоставления горячего питания

График питания

Решение 93 сессии 30.08.2023г.

Решение сессии №904 от 23.12.22

Методические рекомендации к организации общественного питания населения от 02 марта 2021 г. (МР 2.3.6.0233-21)

Родительский контроль за орг. питания

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения от 27.10.2020 г. №32

Постановление Совета Министров РК от 09.06.2017 г.№304

Постановление Совета Министров РК от 15.03.2021 г.№146

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием